Из Киева в Финляндию Авиакомпания Роза Ветров: отзыв туриста

Авиакомпания Роза Ветров
Из Киева в Финляндию
Прошлым летом, когда мы с друзьями гостили в Киеве, мы узнали что в Хельсинки приезжает наша любимая группа More Than Life, и сразу же было принято решение немедленно лететь в Финляндию. Местные киевские друзья указали на авиакомпанию Роза Ветров, обсыпали ее массой комплиментов, и мы немедленно заказали билеты на рейс Киев - Хельсинки. Стоит добавить, что мы торопились и любая задержка для нас была равноценна опозданию на концерт, так что перед вылетом мы сильно переживали. Но как оказалось, беспокоиться нам было не из-за чего - на самолёт объявили посадку, и мы довольные забрались в салон. Внутри салон выглядел потрясающее, его можно сравнить с любым люксовым европейским перевозчиком и найти отличия будет трудно: просторный проход, удобные кресла, солидное расстояние между ними. Так как мы все были веганами, то думали что в эконом классе не будет кухни под нас. Но мы опять ошиблись, милые стюардессы принесли нам свежие фруктовые салаты и даже не дурное вино. Полёт прошёл без потряхиваний и вибраций, сели мягко.
23 июня 2014
M