Из предложенных нам в тур агенстве, этот был ближе всего к заливу, к тому же район Джумейра нам очень по душе. Там спокойно, совсем рядом набережная, и до центра на такси минут двадцать от силы.
Мы были в марте 2014, и людей в отеле было довольно мало. Вот чтобы не соврать, скажу, что человек 25 я видела, и то в разное время.
В отелях каждый день проводится уборка, меняются полотенца, постельное белье, моется пол. Всегда пахнет свежестью, очень хорошая вентиляционная система. В номере можно курить, но вытяжка настолько хорошо и четко работает, что через минуту запах дыма бесследно пропадает. Отдельно хочу рассказать о персонале отеля. Положа руку на сердце, заявляю, что в Дубае лучший сервис из всех, что я когда-либо видела! Благодаря им, вдвойне приятно возвращаться с прогулки.
Если еда из основного меню вам совсем не понравится, то заказывайте сэндивичи из бассейного меню (да, оно там отдельное). Они очень вкусные и более адаптированные под Европу.
Бассейн небольшой, но вместительный. Всегда теплая, чистая вода, для детей есть надувные игрушки.
Отель сухой, поэтому, если планируете на отдыхе выпивать, то исключительно привезенный с собой алкоголь, и только в своем номере.
Если целью вашего отдыха является спокойный отдых без аниматоров и прочей туречщины, то вам здесь очень понравится.
Номера точно такие же, как на картинке. За это тоже не переживайте. Лично нам, не хватало только балкона)
Классные отели Палм-Джумейры по хорошим ценам
30 октября 2014