JFK - аэропорт впечатляющих размеров. Он состоит из 8ми терминалов. Между терминалами можно передвигаться с помощью поезда airtrane, между терминалами поездка бесплатна, а вот если захотите выйти/зайти в/ метро, то уже придется заплатить около 2$. Если вы прилетели, то лучше купить pass сразу и на метро, выйдет дешевле. На машине ничего не нужно платить. К аэропорту ведут 2 ветки метро, что очень удобно.
Я была в терминалах 4,5 и 7. 4ый и 7ой терминалы больше похожи на маленькие торговые центры, где много магазинов duti-free, ресторанчиков и модных бутиков с одеждой. В терминале 5 нет практически ничего.В терминалах 4 и 5 недостаточно сидений для всех пассажиров, приходилось сидеть на полу или на чемоданах. Но зато в зоне прилета их предостаточно. А в 7м кресел в переизбытке.
Обслуживающий персонал в основном бразильцы и мексы, которые не особо знают англ. язык и скорее всего вам не помогут. Убираются они редко, но не смотря на это, в аэропорту все равно все блестит. Бесплатного интернета нет, только за 11$.
Один раз рейс в Лондон задержали из-за погодных условий на 2 часа. все это время мы находились в самолете.
В аэропорту очень легко разобраться и посещая его второй раз - он уже кажется родным.
Классные отели Нью-Йорка по хорошим ценам
01 сентября 2014