КАПЕЦ Отзыв туриста об этно-деревне в Эртиле

Этно-деревня в Эртиле
1 ужасно
КАПЕЦ Наш самостоятельный тур по Воронежской области включал в себя посещение этого объекта. Нас 5 человек, один ребенок. На сайте было указано, что туристы смогут переночивать, поэтому мы заехали на посещение в 18.00. Нам провели небольшую экскурсию по местности, ну что можно сказать? Если будете посещать данную деревню, то большее 30 минут, там делать нечего. Когда нам показали домик, в котором надо переночивать, у нас наступил ступор. Сразу вспомнился фильм Спортлото 82 ( кто не смотрел, очень рекомендую). Каморка с двумя деревянными лежаками с соломой. Комары размером в мизинец, в досках огромные щели. Спросили у нас, где наши одеяла? Я такого нигде не слыхала, чтобы отдыхающие возили с собой постельное . Все были в шоке, эту ночь я никогда не забуду! Было дико холодно, мы все перемерзли, ребенка пришлось ложить в машине и это все за 2500 руб.Мы чудом не поболели, все потому, что живем на берегу Азовского моря и купаемся до холодов. Рядом с коморками стадо быков за забором, вонь неимоверная. Никому и никогда не советую ночевать в этой гребаной этно -деревне.
08 августа 2015
А был(а) здесь в августе 2015
1
  • Ю Юрий 06 февраля 2016
    Прочитав отзывы, отправился в эту деревню..описанную авторами , как душегубку. Одеял не брал, не брал водку. Прошел все "испытания" как предрекали эти отзывы. Рассказываю : Помимо этих трех авторов , деревню посещают не менее 150 человек за выходные, на автобусах, легковых и просто жители г. Эртиля...., Что говорят эти люди ? Каковы их мнения ?. А это , восторг и благодарность создателю музея, за те ощущения настоящей, русской деревни, которые живут в душе у русского человека,- выходца из такой-же деревни. Еогда мать приводила в хату телка и поила его молоком, как члена семьи, как разговаривала мать с коровой, с курами и гусями, как стирали бельё в реке, как дышали сеном и пекли картофель в костре. Создатель деревни, все натурализировал и приблизил к оригиналу, то, что так не нравится авторам этих постов..... Люди, едут в Эртиль не пировать на придворном балу у князя, а вдохнуть запах села и услышать дух той жизни, которую мы променяли на асфальт,,унитаз и кран с горячей водой. Деревня для наших детей думающих , что хлеб растет на деревьях, а молоко сама корова упаковывает в тетрапак. Берег Азовского моря прекрасен, так не ищите романтики там, где её нет., а комары и запах навоза ,- это и есть то, что вы должны запомнить на всю жизнь, после посещения этно-деревни. крестьян 17-19 веков.
  • Ю Юрий 06 февраля 2016
    Кстати...., не пугайте людей фотографиями....это не места ночлега, которые вы не сфоткали, , а фрагменты мельницы, убранства старинного дома и инвентарь крестьянина .
  • Н Николай 13 февраля 2016
    Боже! Вот тока про Азовское море не надо!... Были раз - больше на эту помойку не поедем. И еще из-за ваших, азовских, комаров-зеленух!... Вот зеленухи ваши - это настоящий ТРЕШ!!!
  • c catharsis11 13 сентября 2019
    Слабо верю жертвам ЕГЭ, пишушим "переночИвать". Иди в клуб, в чём проблема то?
Быстрый переход наверх