Наш самостоятельный тур по Воронежской области включал в себя посещение этого объекта. Нас 5 человек, один ребенок. На сайте было указано, что туристы смогут переночивать, поэтому мы заехали на посещение в 18.00. Нам провели небольшую экскурсию по местности, ну что можно сказать? Если будете посещать данную деревню, то большее 30 минут, там делать нечего. Когда нам показали домик, в котором надо переночивать, у нас наступил ступор. Сразу вспомнился фильм Спортлото 82 ( кто не смотрел, очень рекомендую). Каморка с двумя деревянными лежаками с соломой. Комары размером в мизинец, в досках огромные щели. Спросили у нас, где наши одеяла? Я такого нигде не слыхала, чтобы отдыхающие возили с собой постельное . Все были в шоке, эту ночь я никогда не забуду! Было дико холодно, мы все перемерзли, ребенка пришлось ложить в машине и это все за 2500 руб.Мы чудом не поболели, все потому, что живем на берегу Азовского моря и купаемся до холодов. Рядом с коморками стадо быков за забором, вонь неимоверная. Никому и никогда не советую ночевать в этой гребаной этно -деревне.
08 августа 2015