Качество услуг сильно ухудшилось, а ценник вырос Отзыв туриста о Розе Хутор

Роза Хутор
1 ужасно
Качество услуг сильно ухудшилось, а ценник вырос
Раньше очень любили этот курорт. Но после этого раза больше не приедем. Началось с того, что мы приобрели пакетный тур " горы развлечений", в который входят различные активности . Когда мы наконец добрались до отеля( а добираться было очень тяжело, поскольку отель находился в олимпийской деревне, и никакое такси туда не едет, пришлось добираться на автобусе до канатной дороги, затем подниматься на канатке, а потом 20 минут идти до отеля, потому что с чемоданом там никак не пройти и надо идти по дорогам !!! в обход, трансфера естественно никакого нет, ни отель, ни курорт его не предоставляет), в общем когда мы добрались до отеля , у нас не смогли принять наш ваучер , билеты не пробивались, и нам в грубой форме предложили обратиться в поддержку курорта роза хутор. Я долго не могла дозвониться до поддержки, как всегда все операторы были заняты. Когда же дозвонилась, мне сказали, что все должен сделать отель и ничем поддержка помочь не может. Нас пинали как мяч , от отеля к поддержке и обратно . Пока мы уже сами во всем не разобрались. Трансфер на море кстати, стоит 1200 руб даже с ребенка. Городской автобус , к слову, 280 рублей. В общем услуги продают, но качественно оказывать их не спешат. Впечатления остались отвратительные. Кроме этого в округе ни одного приличного общепита. Еда везде столовская и на скорую руку. Но при этом цены огромные. В столовой " запеканка" запеченый картофель по 2000 за кг. При этом невкусная и сухая еда. А в этом году еще видимо совсем на курорте все плохо. Фотозоны , которые всегда были бесплатные терерь только за деньги, даже если делать фото на свой телефон. В общем ощущение , что тебя просто обкрадывают на каждом шагу . И смешно и позорно.
сегодня, 09:07
n был(а) здесь в июле 2026
    Роза Хутор на «Тонкостях туризма»