Там так красиво! Для меня это сразу повод зайти, потому что красивые виды - приоритет, что при выборе жилья, что общепита.
Вобще посещение кафе на отдыхе в Лазаревском не планировали, питались на домашней кухне. Но вынуждены были ждать посадку на теплоход, поэтому огляделись по ближайшим заведениям и выбрали самое привлекательное на первый взгляд - не прогадали. Первым делом начали фоткаться: тут и вид на море, и кораблики, и цветы, скульптуры - и всё это в приятном интерьере.
Персонал - внимательный и профессиональный. В наше посещение была мужская смена. На мой запрос- надо мяса, но лёгкого, выдали свежезажаренный, румяный куриный шашлык и овощной салат. Насчёт салата сомневалась, подумалось, я дома такой бесплатно каждый день стругаю - попробовала: нефига, я такой не делаю - вкуснятина нереальная, хотя состав вроде стандартный помидоро-огуречный. Шашлык тоже удачный: хрустящая корочка, нежное мясо. И сын с бабушкой остались довольны комфортными посиделками в тенечке с видом на кораблики, пока ждали посадку и маму с трапезой.
Кстати, прогулка на Сочи-14 оказалась неудачной, скрасило впечатление как раз только кафе "Причал" - лучшее, что произошло за день.
А ещё отдельно выражаю благодарность сотруднику Анастасии. Накануне вечером пыталась найти в интернете телефон кассы причала для информации про рейсы теплохода, нашла номер, позвонила, оказалось, это не касса причала,а кафе "Причал". Но Анастасия дошла до пристани, сфоткала инфу с телефоном и расписанием и отправила мне в вацап - побольше бы миру таких отзывчивых людей!
Классные отели Лазаревского по хорошим ценам
31 августа 2024
Сама прогулка - так себе, понравится только тем, кто ни разу в море не плавал: просто вперед, слегка вдоль побережья и обратно. Плюс остановка на купание в открытом море (по скользским ступенькам среди пьяных тел - не рискнули). Дельфинов не встретили (