Как-будто очутились в средневековье Отзыв туриста про отель Gotthard Residence 3*

отель Gotthard Residence 3*
8 хорошо
Номер 10Сервис 6Питание 8

Как-будто очутились в средневековье

Когда попадаешь в отель - возникает ощущение, что мир перевернулся. Интерьер не просто оформлен "под старину". Чувствуешь себя героем какого-то фильма про средневековье. Ощущение нереальности происходящего. Толстенные стены, низкие потолки, узкие проходы, крутые лестницы, лабиринты коридоров. Плюс к тому мебель, предметы интерьера, картины - даже нет намека на современность.

По номерам скажу следующее. Мы занимали номер №1 - сразу около ресепшен. Номер сказочный. В прямом смысле с-к-а-з-о-ч-н-ы-й. Огромный, 3 кровати (хотя бронировали на 2 человека), санузел супер. Так и ждешь, что в дверь какой-нибудь рыцарь вломится. А другой номер на втором этаже. Небо и земля с нашим. Просто номер. Две кровати, стол, санузел. Окна выходят на глухую стену другого здания - до него можно доторнуться рукой. Два совершенно разных номера - а цена одна. Непонятно.

Обслуживание отеля - чуть выше среднего. Я (извините за подробности) переодевалась - дверь распахивается, входят работники, что-то обсуждают, крутят краны, на мои вопли не обращают внимание, выходят. На вопросы не отвечают, откровенно игнорируют. Еда - достойно отеля 3*. Без изысков, но вкусно. Питьевой воды нет. Кофе из автомата (химический).

Все недочеты компенсирует атмосфера отеля. Повторюсь - как в сказке.

19 мая 2016
Номер №1 на первом этаже Нереальность с порога - входные двери
j был(а) здесь с друзьями в январе 2016
    отель Gotthard Residence 3* на «Тонкостях туризма»
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.