Как удачно я зашел. Или очень доступный отдых. Отзыв туриста о Николаевке

Николаевка
Как удачно я зашел. Или очень доступный отдых.
В Николаевку мы поехали по рекомендации наших друзей, которые отдыхали там в начале лета.
Жилье нашли по интернету, очень доступное на тот момент - гостевой дом с 3х разовым питанием, да и в этом году цены там более чем приятные.Из плюсов курорта - там дешево можно отдохнуть всей семьей. Море рядом, поселок чистый и тихий, нет городской суеты. В конце лета огромный выбор фруктов по достаточно низкой цене. Вход на пляж чисто символический.
Из минусов - нет приличного места, куда можно было бы сходить вечером. Шататься по низкопробным заведениям не хочется, поэтому мы в основном проводили время во дворе гостевого дома жаря шашлык, или купаяст в ночном море.
Для тех кто едет своим автомобилем, никаких проблем посетить экскурсионные места не составит. Есть возможность купить экскурсии во все уголки Крыма, но по цене они могут хорошо "кусаться". Если же ездить по достопримечательностям самим - нужно очень хорошо просчитывать время поездок, так как автобусы в Николаевку ходят не очень резво, а делать круг через Симферополь - иногда просто протеря времени и денег.
В целом - отдыхом мы очень довольны. Хозяева гостевого дома радушные. Место тихое. А именно это нам и было нужно!
26 ноября 2013
Чайхана в гостевом доме Пляж Дикий пляж Степь выженная солнцем
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
  • побывать в автобусном туре
  • ездить по делам и на выставки
  • арендовать виллы и апартаменты
  • отдыхать пожилым
М был(а) здесь в августе 2008
    Николаевка на «Тонкостях туризма»