Как в сказке! Отзыв туриста про отель JW Marriott Phuket Resort & Spa 5*

отель JW Marriott Phuket Resort & Spa 5*
Как в сказке!
Мы были в этом отеле в апреле этого года. Долго выбирали где остановится и остановили свой выбор на этом прекрасном отеле. По приезду нас встретили в аэропорту, женщина гид очень хорошо владела русским языком, она нам все рассказала где можно посмотреть на прекрасные места. По приезду в отель нас встретили хорошо персонал любезный, приветливый,принесли сразу охлажденные напитки, фрукты. После провели нам экскурсию по территории которая очень ухоженная,много зелени ты себя чувствуешь там как в раю. После провели нас в наш номер,номер шикарный, большой, было все телевизор, мини бар, кондиционер,сейф, потолочный вентилятор, кровать большая, диван с креслами и много много подушечек было на нем. Уборка и смена белья, была каждый день, обслуживание в номере круглосуточное. На территории отеля и рестораны, бары, интернет беспроводной, бассейны, салон красоты, массаж, спа центр и так далее. Для детей бассейн, анимации, игровые комнаты,площадки, няни. Питание замечательное было,кармили хорошо, было все включено, в ресторане кухня разнообразная, обслуживание прекрасное. Вечерам в ресторане была живая музыка можно и потанцевать. На экскурсиях были но мало, мы в Таиланде не первый раз побывали там где небыли, хотелось больше времени провести на пляже. Нам все очень понравилось,хорошо отдохнули!!!

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

30 мая 2014
Y был(а) здесь семьей в апреле 2014