Как влюбиться в Дагестан? Частный гид Абдулла Магомедов — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Абдулла Магомедов
Как влюбиться в Дагестан?
Приехать в Дагестан, обратиться к Абдулле. Огромное тебе спасибо, Абдулла, и твоему брату Муслиму за все те эмоции и впечатления, которые мы с друзьями пережили в поездке. Уверен, что любовь к этой невероятной природе, людям и культуре этого красивейшего края – это в большинстве своем заслуга Абдуллы. Очень рад, что именно он и его брат познакомили нас с жемчужиной Кавказа – Сулакским каньоном, который мы рассмотрели со всех возможных и невозможных площадок, с огромными платинами и ГЭС, Ирганайским водохранилищем, водопадами Матлам и Тобот, древним поселением Гамсутль и многим другим. Абдулла – невероятный и знающий гид, которого приятно слушать и с которым приятно говорить не только о местах посещения, но и на любые темы. Все четыре дня поездки мы жили в очень уютных домах и домиках с невероятными видами, ели вкуснейшие национальные блюда в местных заведениях, пили самый вкусный кофе по дороге. И все это – заслуга Абдуллы, который все это организовал. Я обязательно вернусь в Дагестан, потому что многое не успел посмотреть, и даже ни минуты не буду сомневаться к кому обратиться за помощью. Большое спасибо тебе, Абдулла, и твоему братишке Муслиму за наше путешествие! Я очень рад, что именно вы познакомили нас с вашим прекрасным краем.

15 июля 2024
l