Какие тут фонтаны! Отзыв туриста о Сиене

Сиена
Какие тут фонтаны!
Уникальный город, почти полностью выполненный в одном стиле из красного кирпича и красных крыш. Здесь так спокойно, что даже удивительно, что в городе живут темпераментные итальянцы. Одно из главных зданий – Сиенский собор, в который пускают далеко не всегда. Нам не повезло, поэтому мы наслаждались только внешним видом, а также вечеринкой, которые проводятся тут каждую пятницу. Люди приходят, танцую под народную музыку, поют песни и пьют вино. Очень душевно и колоритно. Piazza del Campo произвела наибольшее впечатление. Чудесная площадь, безумно колоритная, а какие тут фонтаны! Площадь в виде ракушки мне довелось видеть впервые, особенно когда на ней лежат много людей и пытаются загадать самые заветные желания. Часто тут проводятся гонки на конях, поэтому если вам повезет, обязательно загляните. Мы не успели, а вот друзья рассказывали, что ощущения такие, как будто ты на рыцарском турнире побывал. Места занимают с раннего утра, а из окон отелей можно посмотреть гонку всего за каких-то 100 евро. Здесь же находится башняTorre del Mangia на которую ведут около пятисот ступенек. Идти тяжело, а надо.

Классные отели Сиены по хорошим ценам

16 апреля 2014
С был(а) здесь в сентябре 2013
    Сиена на «Тонкостях туризма»