Частный гид Григорий Урывский — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Григорий Урывский
Камчатка для нас случилась неожиданно. Если нормальные люди планирует поездку заранее, то мы решились буквально за месяц. Естественно, уже с местами на экскурсии было очень напряжно. Благо, повезло найти в интернете Григория. Он смог нам посоветовать различные варианты досуга и организовать поездку мечты - долину Гейзеров. Погода в Петропавловске большая шутница, поэтому долгожданный вылет все откладывался и откладывался. За это время вынужденного ожидания на месте не сидели, стоит отдать должное Григорию, что на все наши пожелания он как волшебник находил интересные варианты досуга для нас, при этом не пытаясь как-то склонить к ненужному варианту. И даже в Долину мы все же в последний день пребывания сумели попасть - не на большом вертолете, а на маленьком Робинсоне, но впечатлений от этого осталось только больше. Запомнилось абсолютно все! Особенно то, что Григорий постоянного связи, отвечает на любые, Казалось бы самые глупые вопросы. И отдельное спасибо за икру на обед - это лучшая икра за всю поездку!
Так что если хотите сделать свою Камчатку незабываемой - Вам к Григорию. Проверено даже на таких капризных и опытных путешественниках, как мы.
Григорий, Вам огромное спасибо, вспоминаем с большой теплотой нашу поездку!
14 декабря 2022
J
  • Г Григорий, комментарий гида 03 февраля 2023
    Спасибо огромное за теплые слова !