Каменное кольцо усадеб Львова - восхитительная экскурсия! Частный гид Любовь Репина — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Любови Репиной
Задать вопрос
Частный гид Любовь Репина
Каменное кольцо усадеб Львова - восхитительная экскурсия!
Присоединяюсь к восхитительным отзывам о работе Любюви Репиной! Мы проехались по усадьбам и храмам, построенными талантливым архитектором Львовым Н.А. вокруг Торжка. Любовь действительно прекрасно знает историю Торжка, биографию Львова и щедро делится знаниями. Слушать ее одно удовольствие! Каждый год бываю в Торжке у родителей и очень люблю этот город, а теперь влюбилась и в Николая Александровича Львова и в его творения! Прошел уже месяц после экскурсии, а я до сих пор читаю и пишу посты в инете о замечательных усадьбах Знаменское Раек, Никольское – Черенчицы, Арпачево. Очень благодарна, Любовь и надеюсь на новые встречи и открытия!

12 сентября 2019
b
  • Любовь Репина, комментарий гида 12 сентября 2019
    Как я рада, что Николай Александрович теперь и у Вас в душе занял свое почетное место! А я вспоминаю Вас и Вашу маму! В маму вообще практически влюбилась, тем более, что она из замечательных Грузин! Огромные и пламенные ей приветы передавайте! И жду-жду-жду! Обещанная Старица будет :)
    С самыми приятными воспоминаниями о поездке, Любовь