Кастель-дель-Ово Отзыв туриста о Неаполе

Неаполь
Кастель-дель-Ово
В Кастель-дель-Ово с мужем попали чисто случайно - гуляли по набережной Неаполя и дошли до интересной достопримечательности, вход в которую ещё и оказался бесплатным. У входа нам встретилось много невест, позирующих перед камерами. Также у моста расположено много кафешек, есть сувенирные лавки с различными аксессуарами, бусами, памятными подарками. По правую сторону от входа, на камнях, много загорающих. Некоторые даже умудряются купаться, хотя камни достаточно высокие. Красивое место для отдыха.
Времени на изучение крепости у нас было два часа. Этого хватило с головой. Отдельным преимуществом было наличие тени внутри, ведь успев нагреться на солнце, мы искали убежище от жары. На территории крепости есть бесплатный туалет, у входа стоит автомат с напитками. Как мне показалось, наиболее красивые в этой крепости смотровые площадки. Нагулявшись, было здорово посидеть, покушать и отдохнуть, рассматривая море, Везувий и город. На смотровой площадке, где расположены пушки, просто захватывающий вид на море. Если посмотреть вниз, дух захватывает от высоты. Вообще, это отличное место для фотосессии. Территория большая и нам абсолютно не мешали другие туристы сделать много красивых фото на память.

Классные отели Неаполитанского залива по хорошим ценам

25 августа 2016
был(а) здесь в мае 2016
    Неаполь на «Тонкостях туризма»