Если вы хотите сохранить в своей душе воспоминания о Кавказе, прочувствовать олимпийский дух, вам непременно нужно съездить на экскурсию с Олесей. 10 сентября мы это и совершили. Каждый раз поражаешься, насколько красива и многогранна наша страна. А в Сочи сочетается многообразие климатических условий, субтропики у моря и альпийские луга в горах на Красной поляне. Любопытно было посмотреть на прибрежный кластер олимпийских объектов, стадионы и олимпийскую площадь, воочию убедиться в грандиозности построенных спорткомплексов. Восхитили люди, которые любят и гордятся своим городом. Олеся отличный гид, останавливались там где самые лучшие фото, самые красивые места, и были самые значимые события! Решили в горы Красной поляны подняться с ней на микроавтобусе и ничуть не пожалели, очень увлекательно рассказывает, а потом еще и на фуникулёре.
Впечатляет и Скайпарк, обалденные виды с моста захватывают дух. Прыгнуть, правда, никто не решился, зато посмотрели как это делали другие смельчаки, но и фото на другой стороне моста есть у всех: "я совершил это"!
Олеся обладает высоким профессионализмом, приятным голосом, чувством юмора и высоким интеллектом. Экскурсия длилась 8 часов и ни разу за это время мы не заскучали. Очень рекомендуем всем Олесю как гида-профессионала и спасибо вам за увлекательный и глубокий рассказ
09 октября 2018