Каждый решает сам Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия

Каждый решает сам

Вернулись с Абхазии неделю назад. Сразу оговорюсь, что отдыхом остались довольны, ездили с женой и родителями на своем автомобиле. По Абхазии накатали в районе 1000! км, были где только возможно. Жили в Гагре., купались на море ВНЕ населенных пунктах. Поднимались на горы и т.д., искали неизведанные места.
Читаю сейчас отзывы и не перестаю удивляться тем людям, которые, как они говорят, "Просто в шоке! Кошмар! и т.д.".
Я очень много перед поездкой прочитал отзывов, в основном конечно это были отрицательные отзывы. Почерпнув из них для себя полезной информации нас в Абхазии не ждало никаких сюрпризов. Мы сами построили свой отдых так, как посчитали нужным и провели время нахождения там под незабываемыми впечатлениями.
Может быть когда то я найду время и опишу с подрбностями о проведенном времени, а сейчас хочу сказать одно: каждый отдых выбирает для себя сам. В этом году мы выбрали Абхазию и остались довольны! Оговорюсь, что сравнивать есть с чем (последние несколько лет ездили в Турцию и Египет).
Абхазия - страна не для отдыха на пляже у моря (для этого есть Турции и Египты), это своего рода огромное приключение по невероятно живописным местам, единение с природой.
02 сентября 2013
N был(а) здесь в августе 2013
    Абхазия на «Тонкостях туризма»