Бронировал данные апартаменты с 16 по 18 июня через Букинг, сотрудница компании, сдающая жилье, Розалия подтвердила бронь , заранее 15 июня связалась со мной, чтобы уточнить время приезда, я сказал, что приеду 16 июня в 15.00, это время ее устроило, она сказала, что будет меня ждать, также она попросила перевести ей предоплату 2000 рублей на карту Сбербанка, сказав, что это обязательное условие, я ей перевел и скинул чек по Ватсапп. Когда я приехал в оговорённое время 16 июня в 15.00 заселяться в квартиру, то выяснилось , что Розалия уже заселила в неё других постояльцев, объяснив это тем, что она их перепутала со мной, предоставить данную квартиру мне она отказалась, предложив альтернативные варианты: одна в квартире в центре без горячей воды, другая в отдаленном районе, на ее предложения я отказался, забрал свою предоплату. Пришлось мне в срочном порядке искать другие варианты проживания. Когда я написал об этом случае Букингу и они с ней связались, уточнить обстоятельства, то она им соврала, что я вообще не приезжал. Так что будьте осторожней, бронируя данную квартиру, даже заплатив предоплату, вы рискуете остаться без жилья.
Классные отели Казани по хорошим ценам
22 июня 2021