Отель состоит из нескольких корпусов, он не реально большой и заселен в основном китайцами. Я далеко не на националист, но после трех дней проведенных в этом отеле стала недолюбливать китайцев. После них вообще не возможно позавтракать, они сметают все на своем пути и очень нагло себя ведут.В отеле нас поселили в старом корпусе, он совершенно не соответствовал фотографиям на сайте. Кровать была не удобная и продавленная, кондиционер ревел так, что пришлось от него отказаться и задыхаться от жары ночью. Но больше всего меня добил прикрученный к стене душ, на высоте 170см, при моих 180, каждый прием душа сопровождался акробатическими этюдами. Уборка в номере не очень качественная, на тройку. Завтрак предназначен исключительно для китайцев, нам повезло, что мы любители китайской кухни, так что наедались до отвала))). На первом этаже рынок с ширпотрепом, можно купить майки или тапки. Вообще отель не плохой, но на мой взгляд, за такую цену можно найти пристанище гораздо лучше. А хозяевам отеля стоит сделать вывеску, что отель только для китайцев.
Классные отели Бангкока по хорошим ценам
02 октября 2013