Киты - это чудо! Экскурсионная компания Два Банана — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании «Два банана»
Задать вопрос
Экскурсионная компания Два Банана
Киты - это чудо!
Хотим сказать спасибо компании Два банана за организацию нашей поездки на китов в феврале этого года!🔥 Все организовано, вовремя и вообще - всё у ребят продумано на 100500%! Напомнили про ранний завтрак, автобус с водой и интернетом, отличный гид Саша, который не грузит, а смешно рассказывает и он очень много знает! У нас был завтрак и перекус перед обратной дорогой на автобусе, катамаран был явно рассчитан на группу в два раза больше, поэтому места было много и было удобно смотреть китов. Передаём привет капитану, который кричал Давай-давай-киты🤣 и киты были прямо у борта! Видели маму с КИТЁНКОМ и потом по дороге к острову баккарди еще группу китов. ❤ обед был на вилле с видом на залив и было вкусно, спасибо Саше, что показал нам место для фото, это душ, где из палочек сверху течет вода и сзади всякие цветочки! 😍 Потом мы еще 3 часа были на острове, я не захотела на площадках ехать к водопаду- боюсь их. Рома было много, Поэтому бутерброды и кофе перед обратной дорогой очень пригодились, спасибо за этот дополнительный перекус! И еще, когда мы вернулись в Пунта Кана нас по отелям ращвезли на маленьких микроавтобусах, благодаря чему мы успели в ресторан на ужин. Нам очень понравилось путешествие и хотим с мужем сказать, что это долгая, но очень крутая экскурсия и ее стоит посетить. Поедете с бананами - будете довольны как и мы! Юля и Максим.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

25 апреля 2020
Ю