Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от поездки в Польшу на 1 день. Просто роскошь- выехали в 7-00, в Замке Мальборк в 10-00 уже вошли и там просто растворились. История тевтонского ордена, Мальборка, но и Кенигсберга-все это неотделимо. Но без Ирины , информации об истории Кенигсберга и связки с Мальборком, разобраться было бы сложновато. Аудиогид хорош, но много лишнего, поэтому наш намтавгик помогал разобраться , куда идти и что смотреть . Как вкусно мы пообедали в тевтонской таверне! Ели фляки( суп из рубца, ) польские девертики! Обязательно рекомендую. Поовели 3 часп в исторической роскоши 13 векп. А потом поехали в Замковый комплекс Фромборк! Как мы растворилтсь в истории, тишине, спокойствии и история и еще раз история.. подарком был миниконцерт на органе ксенза костела. Орган 1625 года , и никого, только мы.
Да, впечатления зашкаливают, особенно оценили, приехав в Москву. И снова хлчеьмя в Замок, послушать лршан и поедствпьь как это было много веков назад! Да, огромное спасибо Ирине Висингер за дружелюбие, комфорт и знания и главное очень шрамотно спланированной поездкн реально за дегь, переннслись на машине времени! Рекомендую и еще раз рекомендую Польшу!
Вера
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
04 августа 2017