Когда едешь на автобусе в Пицунду, то проезжаешь как раз поля винзавода. Там аккуратные, но еще мододые насаждения винограда. Повелась на это и купила чачу на местном рынке. Дома только попробовали - ужасная подозрительная жидкость, не допив- вылили, хотя покупала недешево и из бочонков на разлив. А в поезде у попутчиков понюхала их чачу - тонкий аромат винограда! Может ли чача пахнуть виноградом или это ароматизатор? Хозяин квартиры, абхаз, сказал, что чачи из винограда еще нет, а продают ту, что на инжире, а я думаю, что там только вода, сахар и дрожжи. А еще он сказал, что от хорошей чачи во рту послевкусие фруктовое. Попробовать и оценить мою отказался наотрез.
Классные отели Пицунды по хорошим ценам
12 сентября 2014