Когда хочется вернуться! Частный гид Валерий Куликов — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Валерии Куликове
Задать вопрос
Частный гид Валерий Куликов
Когда хочется вернуться!
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о прекрасной прогулке по Суздалю!
Давно хотела посетить город Суздаль и когда в начале августа все сложилось, начала искать экскурсии. Идеально для нашей компании из пяти человек была частная прогулка - Валерия нашла на этом сайте и к радости он был свободен на нашу дату!
Очень понравился рассказ о городе, его истории. Валерий делал интересные акценты на исторических фактах, архитектуре храмов и церквей, очень грамотный, деликатный !Также Валерий выбирал не массовые точки скопления других экскурсий, а уводил в более спокойные места, показывая город не формально, а "глазами" местного жителя.
Сам город уютный, чистый, наполненный звоном колоколов, умиротворяющий. Именно таким и показал нам его Валерий!
Особенно запомнился момент, когда мы расположились на высоком берегу Каменки, где открывался вид сразу на два монастыря: женский и мужской, и Валерий рассказывал нам их историю!
Огромное спасибо за отличную экскурсию и воспоминая, которые останутся с нами о городе Суздале!

Екатерина

14 сентября 2020
k
  • Валерий Куликов, комментарий гида 15 сентября 2020
    Екатерина, спасибо за добрые слова! Поверьте, это взаимное удовольствие - рассказывать для людей небезразличных, неслучайных, интересующихся богатой историей и неяркой, но самобытной красотой родного края.