Командировка как отдых в отеле Radisson Blu Plaza Resort Phuket Panwa Beach 4* Мыс Панва Отзыв туриста про PULLMAN PHUKET PANWA BEACH RESORT

PULLMAN PHUKET PANWA BEACH RESORT
В этом отеле я останавливалась когда приезжала в командировку. Настраивала себя только на деловые дела. Когда отправлялась в командировку, то не знала какой номер мне забронировали и где, точнее какое это будет прекрасное время. По прибытию на место у меня просто был шок. Первая мысль посетившая меня в ту минуту, была, как можно быстрее решить все вопросы и насладится пребыванием здесь. В результате, я так и поступила. В первые дни я решив все вопросы по работе, я отправилась гулять по отелю. Ведь что бы получить массу впечатлений и заряд сил до следующей командировки не нужно было покидать и отель. Номер был сказочным. Просторным, уютным. Находясь в номере, чувствуется себя как дома. Кровать большая, удобная, в окне открывается красивый пейзаж, на балконе можно насладится прекрасным видом и вечером посидеть наблюдая лунную дорожу на воде. Ресторан очень красивый, большой, с большим выбором блюд на любой вкус. Также в отеле имеется большой фит нес зал, спа-салон. Персонал отличный. Вежливый, внимательный, поможет во всех вопросах. Уборка в номерах происходит каждый день, в основной утром. В этот отель можно приезжать не только работать но одновременно отдыхать.

Классные отели Мыса Панва по хорошим ценам

17 апреля 2014
А был(а) здесь бизнес в марте 2013
    PULLMAN PHUKET PANWA BEACH RESORT на «Тонкостях туризма»