Кому ж там так понравилось??? Отзыв туриста про турбаза Зеленый Гай

турбаза Зеленый Гай
3 плохо
Кому ж там так понравилось???
Пишу, увидев именно десятибальную оценку данного заведения. Итак, расположение. Реально база утопает в пицундских соснах, добраться до любого места в Дивноморском - нет проблем, до пляжа - пять минут по центральной улице. Кстати, пляж - городской, своего нет. В тот год там народу было - как в фильме "Станьте моим мужем", т.е. яблоку негде упасть.
На этом все прелести заканчиваются. Начинаются суровые будни. Встречает, вернее находишь, администратор, милая девушка, с которой реально общался с удовольствием. В столовой - как настроение у девочек на раздаче-кассе: то мило улыбаются, то чуть не волком смотрели.. В домике за две недели никто из обслуги не появлялся, белье не меняли ни разу.
Сами домики видели еще Леонида Ильича, как по ощущениям.Обстановка абсолютно спартанская: две кровати, двустворчатый шкаф, пара стульев. ВСЕ. Свободного места остается только чтоб пройти к кровати и плюхнуться на нее. На террасе - стол, холодильник, кажись еще стулья. И это тоже ВСЕ. Есть домики с кондеями, но с учетом замечательной тени, создаваемой деревьями - на мой взгляд, это лишняя опция, тем паче на 6 кв.м. - самих быстрее продует...
Теперь питание... Ну единственное что помню - в армии меня кормили примерно так же. Но зато не наберешь лишние кило, что для меня актуально))
На территории есть бар, там же телевизор (тогда был обычный жк на 20).Еще на территории стол для тенниса, да пара качелей для детишек. Ах да, еще мангал-барбекю для любителей шашлыка.
Самое главное. Туалет не просто рядом с домиком - они установлены в отдельном помещении кабинок по пять для мужчин и женщин, причем если сильно прихватит, то поход метров на сто будет очень приятным дополнением к полусогнутому состоянию. Душевые расположены рядом с туалетом, причем горячая вода как в общаге - кому повезло, а кто и под прохладным душем "попарится".
Хотя цена данного отдыха более чем бюджетная, она сильно скрашивает очень многое. Но вот на десятку ну никак этот оазис не тянет.
30 марта 2014
Д был(а) здесь в августе 2012