Классные отели Джумейры по хорошим ценам
Это по-настоящему семейный отель. Если знать заранее, можно забронировать номер практически у самого моря, если поездка спонтанная, не беда. Не зависимо где Ваш номер. Курсируют удобные багги, ждать практически не приходится. Удобно, быстро и комфортно довезут куда надо. Отель не из дешёвых, скажу сразу. Но дороговизна сполна окупается всеми предоставляемыми услугами и приятным сервисом. Останавливались на 3 дня в номере отеля, типа вилла. Их на территории 29, выбирай, не хочу. Тихо кругом, настоящий райски уголок. Великолепный бассейн практически у нашей виллы, честно говоря, спасал нас в полуденную жару, когда на морском пляже становилось совсем невмоготу. Море чистое, практически в 5 минутах ходьбы от виллы. Не отдых, а сказка.
Номер очень «моднявый», выполнен в арабском стиле сочетая в себе комфорт востока и практичность западной культуры. Кровать – это королевское ложе. Огромная и очень удобная. Мы обходились без завтрака, честно говоря, и завтракать не надо, в номере всегда свежие фрукты, вода, напитки, соки. Сервис просто впечатляет, европейским гостиницам далеко до такого. Чтоб перекусить, на территории уйма заведений (ресторанов) с различными кухнями, начиная от Китайской (утка по пекински и креветки с пастой вассаби –объедение) заканчивая традиционно европейской. Каждый день от отеля по номерам и виллам разносят не большие презенты, что характерно каждый день что-то новое. Начиная от детских игрушек и заканчивая косметикой и сладостями. Что удивительно, презенты не какой-нибудь ширпотреб, а вполне достойные, качественные вещи. Персонал приятный, вполне доброжелательный, Все вопросы касаемые отдыха и проживания решаются «влёт». У нас управляющим виллой был толковый парень Игорь, засим ему огромное спасибо. Грамотный, коммуникабельный и приятный молодой человек. Гуляя по территории виллы такое ощущение, что ты на необитаемом острове с комфортом. Бродят редкостные птицы, тихо только слышен шум моря. Сервис поставлен в отеле шикарно. На пляже так же мы были не без внимания. Носят прохладительные напитки, мороженное, даже в сильный солнцепёк поливают прохладной водой.
22 января 2014