1.Заселили хорошо.Номер старый, но мы не испугались, а зря. Вид на апельсиновую рощу порадовал.В номерах не убирались , кровати застилали и все. Да бог бы с ним! Но полотенца - то в песке могли бы поменять.На балконе в кондиционере жили воробьи, включать его мы не могли-"птичку жалко", а птички не только кушают но и какают, ни разу ни кто не убрал.Стул был треснутий-сломался, осколки ни кто не убрал, не то чтобы стул поменять.Еда: повар умеет готовить только яйца вареные, спасибо ему за это огромное,а то бы совсем есть не чего было.Из фруктов сморщенные яблоки и все. Пляж: покупайте резиновые сапоги и пристегивайте их подтяжками к шее иначе по острым валунам в море не войти и из него не выйти.Самое хорошее спа-центр , массаж там - это такое удовольствие!!! Про персонал ни чего плохого не скажу, все было лояльно, не хамили. До этого мы отдыхали в много раз в Египте,природа Турции настолько красивее Египта, что дух захватывает.Но сервис за те же деньги не идет ни в какое сравнение. Кто любит экстремальный отдых-милости прошу в данный отель.
Классные отели Бельдиби по хорошим ценам
19 октября 2014