Красиво и дешево Отзыв туриста о Пицунде

Пицунда
Красиво и дешево
Мы всей семье отдыхали в Пицунде год назад и хочу сказать, что по сравнению с курортами Краснодарского края там все все-таки дешевле и море намного чище. Жили мы там в частном секторе, а на море ходили на пляж пансионатов. там мы несколько раз катались на бананах и катамаранах, стоимость таких услуг немного дешевле сочинских. На пляже продавали чурчхелу и медовые колечки. Их я покупать не советую, потому что ими я отравилась, не знаю из чего они их там делают. Несколько раз мы ходили в тамошний музей. Все экспонаты посвящены греческому периоды этой страны и почему-то там даже охранника нет. Храм там тоже небольшой, но интересный. Пару раз нам повезло побывать на репетиции органного концерта. Мы там хотели купить запись органной музыки на диске и нам его продали как большой дефицит и контрафакт. Кафе в Пицунде есть, но мы туда редко ходили. В основном, покупали все на рынке и готовили. У нас кроме комнаты в доме еще была небольшая летняя кухня. В общем могу сказать, что отдохнули мы не плохо если бы не пищевое отравление.
05 мая 2014
  • купаться-загорать на пляже
О был(а) здесь в июне 2013
    Пицунда на «Тонкостях туризма»