Красивое и тихое место с дорогой и невкусной едой. Мне стыдно перед иностранцами за подобную кухню. Сервис в городе рассчитан на туристов однодневок, если приезжать более чем на 2 дня, то с едой будут проблемы. Вам могут подать жаркое с холодными кусками свинины (390р), сырого кролика за 490р под розовым соусом, горелые три блина за 160р, мини мини стейк за 700р уже зачем-то порезанный и несочный, овсяную кашу с шелухой за 100р, два вчерашних сырника за 100р, в которых с микроскопом нужно искать крупинка творога. Я описала меню из разных ресторанов, названия их писать не стану, не имеет смысла, видимо, подобная кухня общая тенденция.
Классные отели Суздаля по хорошим ценам
02 ноября 2017