Красивое озеро и интересная дорога Отзыв туриста об Озере Рица

Озеро Рица
Красивое озеро и интересная дорога
Экскурсию на озеро Рицу мы с мужем и с сыном в Пицунде. Для ребенка сделали скидку. Нас повезли на мини автобусе и оказалось, что и кондиционер не нужно включать, по дороге было не жарко. Попутно экскурсовод по имени Ада рассказывала нам об Абхазии, видно, что она гордится своей страной. Попутно нас завозили на дегустацию вина и меда. Некоторые делали там покупки. Еще по дороге мы останавливались около водопадов. Я запомнила Женские и Мужские слезы. Мы везде завязывали ленточку, загадывали желание. Еще мы посетили очень маленькое, но красивое Голубое озеро, фотографировались там и пили гранатовый сок, который нам давали на пробу. Доехали до озера часа за два и доплатив по 200 рублей поднялись еще выше, оттуда открывался просто потрясающий вид. Потом спустились вниз и посидели в кафе, поели форель и выпили очень вкусный кофе. Обслуживание там было нормальное, но в зоне кафе было грязно, видимо, мусор они убирать не очень любят. Озеро очень красивое и экскурсия интересная, всем рекомендую туда поехать.
27 марта 2014
Н был(а) здесь в сентябре 2013
    Озеро Рица на «Тонкостях туризма»