Красивый город, который стоит посетить! Отзыв туриста о Таллине

Таллин
Красивый город, который стоит посетить!
В этом городе мне удалось побывать уже дважды. Первая поездка моя была автобусе из Санкт-Петербурга, сам переезд занял одну ночь, а вторая уже проездом на пароме. Хочется сказать одно, что я вернусь сюда еще много раз. Прекрасная архитектура города, узкие улочки, это именно то что нужно, чтобы немного отвлечься от повседневных будней. По приезду мы конечно прогулялись по всем улочкам, поднялись на смотровую площадку, где открывается чудесный вид на весь город, потом попили вкуснейший глинтвейн, поели вкусных орешков, посидели в уютном кафе. Экскурсовод сказал, что за дополнительную плату можно пройтись по подземному туннелю, очень жалею, что мы этой экскурсией не воспользовались. Знаменитый ресторан Олд Ханса, в этот раз мы решили обойти стороной, ведь цены там немного кусаются и направились перекусить в кафе Лидо, это вполне уютное место, для недорого перекуса, но если вам захочется ощутить старинную атмосферу города, то рекомендуем посетить Олд Ханса, там вам предложат блюда по старинным рецептам, а с самим меню можно ознакомиться на улице и понять ценовую политику. Успели увидеть памятник броненосцу Русалка, в память о погибших моряках, а также Парк Кадриорга, где расположен красивейший дворец. Мне кажется, что приехав сюда летом, поездка будет более насыщенна впечатлениями, ведь открываются чудные уличные кафешки, где можно просто посидеть, не спеша выпить кофе и любоваться столь прекрасным местом!
09 июня 2017
  • ездить по экскурсиям
  • отдыхать детям и молодежи
  • отправиться в круиз
  • отдыхать индивидуально
  • заниматься шоппингом
  • побывать в автобусном туре
  • ездить по делам и на выставки
  • путешествовать на автомобиле
  • отдыхать на озерах и реках
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
  • побывать на интересных событиях
  • фотографировать все подряд
был(а) здесь в октябре 2016
    Таллин на «Тонкостях туризма»