Красивый город начинается с хорошего жилья! Отзыв туриста про Хостел Лайк на Сулеймановой

Хостел Лайк на Сулеймановой
Красивый город начинается с хорошего жилья!
Казань - один из самых прекраснейших, интереснейших, богатых историей, достопримечательностями и развлечениями на любой вкус город России! Чтобы насладиться всем этим в полной мере - необходимо заранее продумать вопрос с жильем. В июне прошлого года мы в третий раз посетили Казань с детьми.

Классные отели Казани по хорошим ценам

Остановились в хостеле «Лайк» на Сулейманова. Сняли семейный номер. Дети спали на двухэтажной кровати, а мы на двуспальной. В хостеле есть кухня со всем необходимым, бесплатный чай, кофе, зоны приема пищи интересно оформлены. В «Лайке» не только заботятся о комфорте и удобстве гостей, чистоте всех помещений, но даже о развлечениях и досуге постояльцев! В гостиной комнате во всю стену изображена Казань! Везде большие мягкие пуфы – мешки, есть мини – библиотека, стол с нарисованной игрой. Вообще, там почти весь интерьер сделан своими руками. Очень красиво и все продумано для комфортного, нескучного отдыха! Наши дети в номер почти не заходили, так как в общей гостиной было множество современных настольных игр, им показывали фильмы, а самое интересное: с нашими детьми постоянно общались и играли менеджеры хостела! И было видно, что молодым людям общаться со своими гостями очень интересно и приятно. Они распечатывали нам интересные маршруты, подсказывали куда сходить, что посмотреть, где лучшие кафе, сувенирные лавки, игровые площадки и так далее. Возле «Лайка» находится небольшой парк с озером, в котором плавают уточки. Здесь же установлена современная большая детская площадка с мягким покрытием. Детям очень понравился и парк, и площадка.

Расположение хостела нас устроило. Он находится в новой части Казани. Большинство развлечений – в старой части. Но так как метро недалеко, это было не страшно! До метро минут 5-7 пешком. Хоть мы и приехали на машине, чаще пользовались метро. Мы остались очень довольны этой поездкой!
16 декабря 2016
был(а) здесь семьей в июне 2015