Мы ездили в Иорданию по путевке и к осмотру страны еще прибавили 5 дней пребывания в Аммане. В первый день когда мы приехали, почти не было времени на осмотр города потому что мы сразу поехали в Петру, а затем в Акабу. Зато когда вернулись, смогли вовсю нагуляться по иорданской столице. Передвигались мы только пешком или на такси, так как систему общественного транспорта мы не поняли и некогда было изучать. Пешком по Амману надо передвигаться только в удобной обуви, потому что там везде холмы и ступеньки на этих холмах. Мне очень понравились торговые улицы с огромным количеством маленьких магазинов. Там мы купили очень красивые национальные платья и платки. Большое впечатление на меня произвел древнеримский амфитеатр. Это такое чудо увидеть такую древность прямо посреди города. Он очень красивый, величественный и хорошо сохранившийся. еда иорданская очень вкусная и очень калорийная и удивительно, что местные жители совсем не толстые люди. Очень не хотелось уезжать из Аммана, все-таки пять дней для этого города слишком мало.
Классные отели Аммана по хорошим ценам
30 апреля 2014