Красная Талка-санаторий, заслуживающий больше, чем 3 звезды. Отзыв туриста про Красная Талка Санаторий

Красная Талка Санаторий
Красная Талка-санаторий, заслуживающий больше, чем 3 звезды.
Только что вернулась из Геленджика. Проходила там оздоравливающее лечение в санатории Краная Талка. Я осталась очень довольна, поэтому даже решила написать отзыв! У многих существует ошибочное мнение, что на наших курортах и в наших санаториях невозможно получить подобающий сервис, питание, лечение, но это далеко не так.
В Красной Талке есть все необходимое для отдыха и оздоровление. Находится санаторий в самом центре, прямо на набережной, на первой линии. Все развлекательные мероприятия, кафе-рестораны в пешей доступности. Пляж под боком. Рядом много продуктовых магазинов.На территории санатория есть и бассейны и джакузи. Проводится аэробика. Есть фитокафе, где готовят полезные чаи и коктейли. Для детей приличная детская площадка с воспитателями, детский бассейн.
Питание в санатории отличное, разнообразное. Стол преимущественно диетический, все полезное, но приготовлено вкусно. Столовая красиво украшена.
Я жила в стандартном номере. Он довольно скромный, небольшой. Но никаких нареканий у меня нет.
Я даже считаю, что санаторий заслуживает больше, чем 3 звезды.

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

20 августа 2013
М был(а) здесь в июле 2013