Красочный Phuket Zoo Отзыв туриста о Пхукете

Пхукет
Красочный Phuket Zoo

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

В дни нашего отдыха на Пхукете мы с мужем решили посетить местный зоопарк. Вначале все было очень просто. Утром вышли из отеля, поймали первый тук-тук и попросили отвезти нас в зоопарк. Как выяснилось позже, нужно было с ним договориться, чтобы он ещё и отвёз нас обратно в отель. Зоопарк работает с 8.30 до 18 вечера. Стоимость билета 400 бат. По зоопарку мы ходили с удовольствием. Очень много красивых пёстрых птиц, смешные попрошайки жирафы, которых можно кормить с рук бананами. Так что если соберётесь в зоопарк, прихватите с собой бананов для этих грациозных животных. В зоопарке несколько раз в день проводятся шоу крокодилов, обезьян и слонов. Шоу обезьян и крокодилов, честно сказать, нас не очень впечатлило. Стандартный набор трюков и ничего больше. А мартышки вообще половины трюков не делают, и всё время пытаются убежать. Вот шоу слонов понравилось больше. И особенно возможность после шоу покормить слонов и сделать фото на память. Еще в зоопарке можно сделать фото на память с крупным взрослым тигром. Советую, всем кто будет в этом зоопарке обязательно воспользоваться случаем и сделать кадр на память. Всплеск адреналина и море положительных эмоций просто захлёстывают, когда гладишь настоящего тигра. Только нужно попросить, чтобы кроме своего фотоаппарата, хозяева тигра сделали снимок и на Ваш фотоаппарат. Во-первых, останется цифровая копия, а во-вторых, то фото, что нам распечатали после фотосессии было средненького качества. И мне пришлось перепечатывать его снова со своего носителя. В зоопарке также есть неплохой аквариум, сад орхидей и сад бабочек. Ничего сверхъестественного там нет, но один раз посмотреть стоит. В общем, это экскурсия для семей с детьми и тех, кто любит посмотреть на животных. Когда мы уже всё посмотрели и собрались в отель, выяснилось, что на выходе из зоопарка нет ни одного тук-тука или такси. Дорога малолюдная и поймать такси нам не удалось. В итоге из-за того, что сразу не позаботились о том, как будем возвращаться обратно, нам пришлось долго идти пешком в поисках машины. Когда мы в итоге нашли какого-то тайца, согласившегося нас отвезти, он запросил сумму в четыре раза больше, чем мы отдали по дороге в зоопарк. Так что советую, при планировании поездки в зоопарк брать трансфер туда и обратно, а также фотоаппарат с большой картой памяти и что-нибудь перекусить. Кафе на территории зоопарка были, но там всё довольно дорого и, как нам показалось, выглядит не очень съедобно.
13 февраля 2014
Крокодилов там очень много Все краски мира Шоу слонов Зоопарк Пхукета Шумный обитатель зоопарка
s был(а) здесь в октябре 2012
    Пхукет на «Тонкостях туризма»