Кресла удобные, еда ужасная Авиакомпания Ай Флай: отзыв туриста

Авиакомпания Ай Флай
5 средне
Кресла удобные, еда ужасная
Летели авиакомпанией ifly на Хайнань, перелет длинный (9 часов). Из плюсов: удобные кресла, достаточное расстояние между креслами; я высокая, и у меня ноги помещались. Вылет почти вовремя.
Минусы: ужасное, просто ужасное питание!! особенно когда летели обратно. Я летаю довольно много - так плохо кормили первый раз. Порции маленькие и жутко невкусно. По пути туда: в основную кормежку - малюсенькая порция (на дне контейнера) макарон с сыром и мелко нарезанной колбасой, салат из свежей моркови, десерт. На перекус ледяная несвежая булочка с сыром и колбасой. На обратном пути примерно тоже самое, только китайский вариант - салат кот наплакал "свежих" овощей (в основном лук крупными кусками) без заправки, на горячее спагетти типа болоньезе, только к ним дали ложку с малюсенькими зубчиками, кушать ей спагетти очень сложно. На перекус опять же ледяная несвежая булочка с китайской сосиской, неизвестно из чего сделанной. (Это не шутка и не оборот речи, а в прямом смысле слова - в Китае сосиски не такие как у нас, я их есть не могу). Напоминаю, лететь 9 часов. Взрослый человек, особенно мужчина останется голодным. Нужно брать еду с собой!
Стюардессы откровенно хамят. Не все, но нас обслуживали именно такие.

13 января 2020
t