Я вместе со свои братом и друзьями ездила отдыхать на море в Геленджик! Добирались мы на поезде из Татарстана, так что, приехав в Геленджик, мы устали. Заселившись в отель, мы легли спать! На следующее утро у моего брата было день рождение, и мы с друзьями организовали ему сюрприз - поход в аквапарк «Золотая бухта»! Он очень любит экстрим, воду, разные горки и трамплины, потому подарок ему очень понравился! Мы с друзьями, конечно, пошли с ним. На входе в аквапарк проверяют вещи, поэтому еду и воду с собой не берите, все равно заберут! Мы взяли с собой солнцезащитный крем и фотоаппарат! Решили, что, как нам надоест кататься - мы будем фотографироваться. В раздевалке каждому выдается ключ от своего ящика, который закрывается. Положив все свои вещи, мы сходили в душ и побежали кататься на горках. Было много народа, поэтому приходилось быть очень пронырливыми и шустрыми, чтобы успеть на все! Самым классным был «унитаз» - такой круговой аттракцион, в котором тебя засасывает внутрь! Брату очень понравился подарок, и мы были в аквапарке целый день!
Классные отели Краснодарского края по хорошим ценам
16 декабря 2013