Мы раньше с мужем ездили в Паттайю отдыхать одни, ребенка с собой не брали, считая, что это совсем не детский курорт. Но в последнее время в этом курорте стала замечать много семей с детьми и в нашу последнюю поездку мы решили сына взять с собой. Самое неприятное и тяжелое в отдыхе - это длительный перелет. Сын так сильно устал, что ему еже и Тайланд никакой не был нужен. Но за то в конце отпуска он не хотел ехать домой из этого прекрасного Тайланда. Каждый день мы ходили на массаж, а от массажа с рыбками он был просто в восторге. Мы побывали на всевозможных экскурсиях. Ездили на Крокодиловую ферму, кормили слонов, катались на них. Сын был в восторге от этих животных. Но больше всего ему понравился сад миниатюр Мини-Сиам, это же настоящий рай для детей. Еще мы ездили в тропический сад Нонг Нуч. И я поняла как ошибалась, что раньше сына с собой не брали. Ведь в Паттайе всем интересно и комфортно. И пенсионерам и совсем маленьким детям созданы все условия для отдыха. После нас наши друзья по нашему совету поехали с двумя детьми и тоже в восторге.
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
29 апреля 2014