Читала отзывы и хорошие и плохие, но на свой страх и риск поехала. И теперь всем говорю - прислушивайтесь к негативным отзывам. В них есть доля правды.
Из хорошего- шикарный вид на море, приятный номер. Ну а минусов, к сожалению, больше. первое, и самое основное - это расположение. Не тешьте себя мыслью, что подкачаете попу, поднимаясь по бесконечной лестнице ежедневно по нескольку раз в день. Иногда не хотелось даже на море идти после того, как представишь, что обратно переться. у меня, молодой сердце заходилось, что уж говорить о не молодых и детях. Количество ступенек мне так и не удалось сосчитать. Ну и на кухню, находящуюся на первом этаже бегать с пятого и обратно с посудой по очень крутым ступенькам было, мягко говоря , не очень удобно. А готовить надо, т. как нормальных "едален" рядом просто нет. Второе - до "цивилизации" пешком не дойти. надо либо маршрутку ждать, либо такси каждый раз заказывать. ТО бишь до каруселей и кафешек вечерком пешочком не прогуляешься. Очень далеко. Как собственно и вообще не прогуляешься. негде. Прогулка возможна лишь вдоль загазованной трассы. Ну а что касается трассы, её необходимо переходить чтобы дойти до моря. А она без пешеходных переходов, и плохо просматриваемый участок дороги и высокая скорость проезжающих машин не гарантируют , что ты не будешь сбит в своих жалких попытках перейти её. В общем, считаю, что уж если и отдыхать в тишине, подальше от людей, то условия не должны быть такими экстремальными и заставляющими и испытывать разочарование об испорченном отдыхе. Совет - с детьми - НЕТ, пожилым - НЕТ.
Классные отели Лазаревского по хорошим ценам
02 апреля 2016