Лазаревское-больше не курорт !!!А большая инфекционная больница !!!! Отзыв туриста о Лазаревском

Лазаревское
1 ужасно
Лазаревское-больше не курорт !!!А большая инфекционная больница !!!!
Отдыхали....даже не так , пытались отдохнуть с 26августа по 3сентября. На 3й день у ребёнка сильнейшая рвота началась и жуткая диарея, потом у мужа,на этом наш отдых закончился, оставшиеся дни нашего прибывания мы плакали и лечились, тихо ненавидя весь этот сраный курорт с его антисанитарией и злыми "хозяевами" ... Самое возмутительное!!! что при такой, можно сказать эпидемиологической обстановке , власти бездействуют, как -будто больницы и не переполнены вовсе, и все радуются "чудесному" черноморскому отдыху!!! Хотя бы врачей в аптеках посадили бы для консультаций- ведь город переполнен туристами и все , причём семьями!!! болеют ....А в аптеке работают какие -то школьницы и даже толком посоветовать чем лечится -не могут, правда от рвоты и от диареи выучили , им наверное отдыхающие рассказали...там вообще отдыхающие друг другу в аптеке советовали чем лечиться, целый форум собрали в 8утра -человек 15, и все после ночных "изливаний".Бедные люди!!! практически у всех отпуск был испорчен, некоторые ещё и домой поехали не вылечившись.... Варианта , что это год такой неудачный - не существует!!! Просто к лучшему там ничего не меняется , одна только Свирская свалка чего стоит -там отходы со всего Лазаревского, причём находится практически в зоне отдыха!!! Если уж к Олимпиаде ничего не сделали-теперь вообще можно не мечтать .... В общем ребята мы туда больше ни ногой и вам очень не советуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 сентября 2014
Е был(а) здесь в августе 2014
    Лазаревское на «Тонкостях туризма»