Лазаревское не в сезон! Отзыв туриста о Лазаревском

Лазаревское
Лазаревское не в сезон!
Ездили с семьей, муж, сын и я! Отдохнули не плохо, только в это время года погода 50/50 состоит из дождливых и солнечных дней! Улицы плывут, зонтики улетаю) Жили на улице Павлова, там есть магазинчик с разливным пивом и закусками, цены приемлимы , например, Пино Колада за 0,5 выходило до 60 рублей! Рядом также находится супермаркет Магнит, где,собственно и отоваривались! В первый день решили позавтракать в кафе Риф, цены доступные, но стоит немного прогуляться до вокзала и можно сэкономить в столовой! В море в это время года особо не покупаешься, но пещеры и горы облазили почти все) Больше всего заполнилось Берендеево царство, на тот момент шел ремонт и работники, решив еще подзаработать, взяли с нас по 100 руб за якобы "билеты", не дав их! Но это единственное не приятное воспоминание. Через все «царство» по ущелью ручья проложена туристическая тропа, проходящая через несколько водопадов, купелей, групп скал и смотровых площадок, все очень круто и интересно! Ребенок в восторге! Да и мы не меньше! Крабовое ущелье тоже впечатлило, хотя крабов так и не увидели! Только целую армию ящериц! Вход бесплатный, но это опять же - не сезон! Полюбовались водопадами, скалами, и пешочком домой, тк на автобусах не ездили, все находится в шаговой доступности, даже ребенок 5 лет все выдержал и получал кучу эмоций! Так же посетили местный океанариум "Тропическая амазонка",стоимость входного билета 150 рублей ( совет, если ребенок выглядит на 4 года при своих 5, то пусть и будет ему 4 для всех заведений))), огромное разнообразие морских обитателей разных размеров, можно увидеть и Дори из мультика и небольшую акулу, мужа в особенности привлек огромный сом! Рядом находится МакДональдс, где можно быстро перекусить на свежем воздухе. В Лазаревском парке им. 30-летия Победы находится колесо обозрения, на которое мы, к сожалению, не попали, потому что все аттракционы открываются с 1 мая. Но посетили пингвинарий и террариум, вход со взрослых 200 рублей. Условия содержания животных оставляют желать лучшего! Также помещение слабо освещено, фото получаются мутными, да и обитателей жалко!
В общем, отдых запомнился, не смотря на ухудшение погоды!
13 июня 2018
  • отдыхать детям и молодежи
  • заниматься активным отдыхом
  • охотиться и рыбачить
  • отдыхать на озерах и реках
  • отдыхать пожилым
А был(а) здесь в апреле 2017
    Лазаревское на «Тонкостях туризма»