Отдыхали с мужем и сыном в июне этого года в Лазаревском. Пять лет не были на нашем юге, поэтому опасались разочарования, но все очень понравилось. Жилье заказали в инете, дня за два до поездки. Остановились в гостевом доме "Розовый рай", двухместный стандарт с санузлом в номере стоил 2000 р., сюда входило двухразовое питание. Все достойного уровня.
Для тех, кто собирается с детьми, советую не гнаться за жильем в центре. Там это дороже, а море и пляж грязнее, к тому же транспорт общественный ходит хорошо, стоит автобус 15 р., а такси - от 100 р.Ужинали мы в столовых, там их просто куча и работают до 21 - 22 часов. Первые блюда стоят в пределах 60 - 70 р., вторые - 100 - 150 р., салаты - до 50 р. Везде прилично, чисто и много семей с детьми.
На экскурсии мы не ездили, т.к. сыну всего 2,5 года, зато ходили в океанариум и прописались в парках аттракционов). Билет в океанариум стоит 400 р., фотосъемка почему-то отдельно - 100 р. Посмотреть стоит, хотя мы ожидали большего. Аттракционы в центральном парке стоят от 150 р., а в маленьких - от 50 р.
Удивило, что фрукты в Лазаревском дорогие. Черешня и персики были по 150 - 200 р., возможно в августе подешевело. А так, в магазинах довольно адекватные цены на продукты. На каждом углу шашлычные, где готовят мясо у вас на виду, вкусно и недорого - от 80 р. за 100 гр., домашнее вино стоило 120 - 150 р. за литр, я не пью, а мужу не понравилось. Очень много всяких местных сладостей. Мы домой целую сумку увезли.
Если еще поедем в Краснодарский край, то твердо решили, что в июне. Не сравнить с августом, когда на пляже лечь негде и от жары не знаешь куда деваться. В июне, в этом плане, очень комфортно.
Классные отели Лазаревского по хорошим ценам
03 сентября 2013