Лечение в Шанхае Отзыв туриста о Шанхае

Шанхай
Лечение в Шанхае
Шанхай - красивейшее место. Очень понравились нам экскурсии по старому городу. Достаточно необычная у них пища, красиво подается. Культура своеобразная, и вообще очень много интересного. Всю эту красоту нам с мужем удалось осмотреть во время отпуска. Летали мы втроем. Я с мужем и мой отец.

Отцу необходимо было восстановиться после перенесенного инсульта, поэтому было решено ехать именно в Шанхай.

Классные отели Шанхая по хорошим ценам

Есть такой интересный факт.
В Китае иностранный пациент даже с большими деньгами не может просто прийти в клинику, дать денег и получить лечение! К тому же этот вопрос жестко контролируется государством. К примеру, Больница Жуйцзинь при медицинской школе Шанхайского Университета, в которой можно пройти реабилитацию, не имеет своего международного отдела, поэтому единственный способ попасть туда, обратиться в компанию которая занимается организацией лечения в Шанхае. Обычно такие компании помогают со всеми необходимыми документами, оказывают переводческие услуги, и по врачам с тобой ходят, проводят экскурсии, помогают в подборе жилья. Поэтому очень удобно получается. Мы обращались за помощью в компанию NewMed China. Менеджеры подобрали для отца подходящую больницу и помогли с оформлением документов. Перед поездкой мы посмотрели куда мы с мужем отправимся на время папиной реабилитации, и отметили для себя много интересных достопримечательностей.

По прибытию в Шанхай мы направились в больницу, где нас ожидала координатор компании NewMed Евгения. Она помогла нам с ориентироваться в больнице, это довольно таки не просто, площади просто огромные. Евгения сопровождала папу на приеме к доктору и конечно неоценимую помощь оказывала в переводе на русский. По итогам обследования назначили курсы состоящие из разных процедур в них входили и физические упражнения, и массаж, физиотерапия, рефлексотерапия, и еще ему прописали иглотерапию. Уже после первой же процедуры иглотерапии у него начала возвращаться чувствительность в пальцах ноги. Результат конечно и меня поразил. Сейчас папа после нескольких сеансов чувствует себя гораздо лучше.

27 марта 2014
В был(а) здесь в январе 2014
    Шанхай на «Тонкостях туризма»