Я часто езжу за границу и всегда радуюсь, когда могу найти подходящий мне по датам и цене билет именно от авиакомпании Аэрофлот. А случается это довольно часто. Ведь когда мне нужен билет, я первым делом захожу на сайт аэрофлота. Кстати, по их акции я набрала уже много миль и скоро надеюсь ими воспользоваться приобретя бесплатный билет от любимой авиакомпании. Бронирование билета на сайте очень удобное и легко с ним можно разобраться. Еще ни разу мне не попадался плохой или старый самолет, всегда только новые, в хорошем состоянии. Мне нравится еда на борту самолета, особенно если время полета выпадает на обед или на ужин. Там всегда есть в достаточном количестве блюда с рыбой или курицей и не бывают такое, что твоя любимая рыба на тебе и заканчивается. Однажды я летела с маленьким ребенком и туалет был долго занят в эконом классе и бортпроводник пустил нас в туалет бизнесс класс. Я ему очень за это благодарно. Вообще, персонал весь вышколенный и вежливый. Я очень люблю эту авиакомпанию и буду и дальше ею пользоваться.
23 июня 2014