Летели из сочи в уфу. Все по расписанию. Задержек не было. Полет прошел тоже хорошо. Спасибо за это пилотам. На этом хорошее заканчивается. Нас летело трое человек по одной брони с одним чемоданом который мы обернули пленкой. У каждого багаж 20 кг. На стойке регистрации нам пояснили что багаж не обьединяется а чемадан наш весит 24 кг.. пришлось это все распоковывать и перекладывать в ручную кладь. 1 чемодан на 24 кг нельзя а 3 по 20 можно. Что за логика? Расположившись на своих местах мы обнаружили что на одном седенье не работает откидной столик и сломан он видимо уже давно (судя по тому как он был заклеен). Нам предложили вместо него поднос - что совсем неудобно. Прохладительные напитки состояли только из воды. Кормили только тех пассажиров кто заказал еду. Их было человек 20. Я с этим столкнулась впервые. Когда покупали билеты нас об этом не предупреждали. И ни от кого из знакомых я не слышала о таком сервисе. Общее впечатление негативное. Ну очень экономная компания. В сочи летели компанией нордавиа. Цена билета такая же. Напитки: два вида сока, лимонад, вода. Кормили горячим: макароны с курицей или гречка с сосиской. В будущем не буду летать северным ветром.
27 июля 2018