Летнее приключение вместе с Rama! Отзыв туриста о Бельдиби

Бельдиби
8 хорошо
Номер 7Сервис 8Питание 9
Летнее приключение вместе с Rama! Попала я в отель Rama случайно.Собирались провести отпуск впервые в Крыму,но тут удачно подвернулась горящая путёвка,и выбор был сделан в пользу Турции.
Номер маленький(я бы даже сказала,крошечный),но чистенький,есть уютный балкончик.Ванны не было-пришлось довольствоваться душем.Полотенца меняли исправно.
Еда вкусная!Конечно не так много,как хотелось бы,но для тройки я считаю очень даже неплохо.Национальные турецкие блюда,свежие фрукты,вкусные сладости-обижен не будет никто.Ресторан один(хотя помещение на ресторан не претендует,больше подходит слово"столовая").Имеется хорошая летняя площадка с видом на море.Очень эстетично-вкушаешь пищу и любуешься морским пейзажем.
Территория -это нечто!Оригинальная своей необычностью и нетривиальностью.Хозяйка отеля собственоручно изготавливает скульптуры из алюминия,проволоки,ложек,вилок и т.д.Все эти фигурки расположены на территории отеля.Тут тебе и одинокая дама в шляпке,и ослик,а на дереве рядом с настоящей ящерицей сидит металлическая.Есть один бассейн и маленький лягушатник для детишек.Так же хочу отметить наличие детской площадки.
Средиземное море-это божественно!Ласковое,тёплое,местами даже горячее.Выходить не хочется.Я успела даже с маской поплавать и понаблюдать за рыбами.На пляже галька,а в море крупные валуны,поэтому босиком заходить не решилась.Выручили коралловые тапочки.Анимации нет и Слава Богу.Мне вполне хватало анимации соседнего отеля,их музыки и конкурсов,которые были слышны на всё побережье)
За территорией отеля-красивая природа,горы,и променад по Бельдиби.Если зовут в магазинах съездить на фабрику кожаных изделий-соглашайтесь!Может ничего и не купите,а может,поторговавшись с турками за чашечкой чая,приобретёте симпатичную вещицу по хорошей цене.
Резюмируя,хочу сказать-если хотите наладиться тёплым морем,красивой природой,чудесным климатом,недорого и без претензий на роскошь,то бюджетная тройка Rama вас ждёт!
13 мая 2014
На летней площадке ресторана
M был(а) здесь семьей в августе 2012
    Бельдиби на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх