Летняя экскурсия в горы Отзыв туриста об Инсбруке

Инсбрук
10 великолепно

Летняя экскурсия в горы

Были в Инсбруке проездом. Останавливались на одну ночь, очень хотелось попасть в музей Сваровски, который расположен совсем недалеко от Инсбрука. Отель Dollinger расположен прямо на въезде в город. Пешком до центра города - всего 30 минут. Подьемник тоже в пяти минутах хотьбы от отеля. В номере добротная деревянная мебель, удобная постель. Долго гуляли по ночному городу, потом рано встали, чтобы встретить рассвет в горах. В общем, спаль мало. И все-равно отлично выспались. То ли постель хорошая, то ли горный воздух такой уникальный.
Завтрак в гостинице не очень обильный. Шведский стол был достаточно скромный: немного ветчины и сыра и кофе. Единственно, что порадовало - в неограниченном количестве было молоко и круасаны. А молоко-то альпийское. А у нас все большие любители молока. Так что для нам завтрак понравился.
Кстати, если купить Карту гостя, она продается в отелях города, то можно прилично сэкономить на экскурсиях. Мы оплачивали эту карту еще дома, в ее стоимость входил проезд туда-обратно в музей Сваровски, проезд в общественном транспорте и какие-то еще скидки были, точно не помню уже.
06 августа 2013
номер отель столовая
Тут хорошо:
  • ездить по экскурсиям
  • кататься на горных лыжах
m был(а) здесь в июне 2011
    Инсбрук на «Тонкостях туризма»