Частный гид Руслан Дерепаскин — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Руслан Дерепаскин
Lieber Ruslan,

die Reise mit Dir war ein wunderschönes Abenteuer, „очень великолепно”, wie Peter es sagt. Iris und Peter, Inken und Jürgen haben treffend unsere gemeinsamen zwei Wochen beschrieben. Dafür teile ich einfach ein paar Bilder, die für mich so einzigartig waren:
- Die Picknicke in der Natur, die Frage nach der каша, mit Milch oder ohne, ob Buchweizen, Hafer, белые грибы, selbst gesammelt
- Begegnungen mit Frauen – in Kalewala, in Woknawolok, in Kostomukscha
- Yogaübungen am See
- Paddeltour
Und alles, und Zauber mit Dir und Karelien, leichte freundschaftliche Atmosphäre, Humor und Geduld für unsere manchmal spontane Ideen.
Ich danke Dir für Diese Reise, die wunderschöne Zeit.

Дорогой Руслан,

путешествие с тобой было замечательным приключением, «очень великолепно», как говорит Петер.
Ирис и Петер, Инкен и Юрген очень точно описали две наши совместные недели. Я хочу только добавить пару моментов, которые для меня останутся незабываемыми:
- пикники на природе, вопрос о каше, с молоком или без, греча или овсянка, собранные вместе белые грибы
- встречи с женщинами – в Калевала, в Вокнаволоке, в Костомукше
- йога у озера
- сплав
И вообще всё, и волшебство, твоё и карельское, непринуждённая дружественная атмосфера, юмор и терпение к нашим иногда спонтанным идеям.

Я благодарю тебя за это путешествие, за чудесное время.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

26 мая 2023
Г Автор отзыва