Классные отели Паттайи по хорошим ценам
(2012/ 2013июль с 15-28, двое взрослых, г Москва) отель соответствует 4*, заселяют сразу по приезду(9-9.30), большая комната с 1,5 и 2 спальными удобными кроватями, холодильник, чайник+ чайно-кофейные пакетики, сейф с кодовым замком, ванная, душевая кабина, большая столешница с раковиной, полотенца, мыльные принадлежности, работающий фен.все балконы с видом на море и город. Еды много всегда (рис 2х видов, макароны,картофель, мясо -курица, свинина,глазунья, Тай и китай супчики,национальные блюда,фрукты-бананы,арбузы,ананасы,папайя очень вкусная с лаймом!!!, скромная, вкусная, легкая выпечка, напитки.Мебель старенькая,не очень хорошо показывает тв, нас это никак не напрягало. В бассейне никогда не купались, только проходили мимо. В этом году новые зонты! и лежаки. Пляж маленький,чистый!Целый день пожилой таец убирал листья и пр. мусор, который оставляют РУССКИЕ Туристы!!!Приходили на пляж в 8-9ч все лежаки свободны! Можно загорать и на солнце, под зонтами и под деревьями!!! Море разное, утром прозрачное, когда отлив мутное, прилив может принести бутылки,стаканы... (сами же оставляем ).Часто ездили на Ко-Лан. Покупали рыбу,креветки, кукурузу, пиво на берегу - все ОК,на улице с макашниц покупать можно все что понравится. До центра добирались на такси или тук-туке (150-200Б),нам ходить было лень (мин 15 до главной улице).Кушали везде, в центре,рядом с Long Beach,чуть дальше и никогда не нарывались на некачественную еду.Я очень люблю Тай мне нравится все- тайцы, фрукты,еда,море,острова!!! Экскурсии покупаем в ОФИСЕ ТИНЫ(желтая вывеска спрва от отеля),она говорит по-русски и никогда не обманывает. Мы объехали уже все, потому что были уже 5 раз!!! В этом году уже некоторые места посещали по 2-3р. В Массажный салон хожу к тайке МУН(рядом с ТИНОЙ),профессионал - рекомендую! Пробывала многих в первый раз, хорошо, что попала к ней!!!Да, в комнате у нас ни в каких гостиницах никогда НИЧЕГО не пропадало! Случайно оставляли телефоны,и ВСЕ деньги(2010,2013),которые брали в Тай!!!Персонал не говорит по-русски, по-англ. понимают,а если скажешь по-тайски,(знаем 5-7слов) улыбаются и сразу все проблемы решают еще быстрее!Мы сами позитивно настроенны и у нас все ОК. Отель нормальный. Нам есть с чем сравнить (2009июль Пакс Сентара Гранд Мираж 5*, 2010,2011июль Библиоглобус, Пакс, Pullman5*, 2012,2013 июль,Пакс Long Beach). Летаем всегда Тайскими линиями из Домодедово. (Европу не описываю, много где бывали) Гулять вокруг отеля или сидеть в комнате у тв- зачем 9+9ч лететь??? Отдыхают в Лнг Б только русские и китайцы(а их во всех отелях очень много! с этим надо смириться!) Хорошего всем отдыха!!!
22 августа 2013