Лучшие экскурсии Майами 2024 Частный гид Артем Гид в Майами — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Артем Гид в Майами
Лучшие экскурсии Майами 2024
Добрый день.В феврале 2023 года мы с друзьями путешествовали по Майами.Через объявления в интернете нашли гида. Артем нам провел обзорную экскурсию на высшем уровне. 4 часа прошли на одном дыхании, все было очень комфортно и интересно. Нас поразило как Артем за такой небольшой промежуток общения нам дал столько увлекательной информации и ответил на 1000 вопросов.Мы все были в восторге.
Ну, вот прошел год и в марте 2024 снова вернулись в Майами, но уже со своими детьми ! У нас был не закрытый гельштат, которым нас можно сказать заинтриговал Артем. Как только мы прилетели, всей семьей погрузились в безумные приключения: Ки Вест, Мыс Канаверал, Дисней, Юниверсал, Эверглейдс и т.д. Все наши путешествия организовал и идеально провел Артем. Это было так круто, что вернувшись домой мы каждый день впоминаем наш отдых. Таких впечатлений у нас и наших детей давно уже не было. Каждая минута экскурсии нашим гидом была отработана на 1000 %! Пунктуальность, тактичность, знание материала все на высшую оценку!
Артем, если вам попадется наш отзыв, мы хотим сказать,что в Майами больше не хотим, но из-за вас еще приедем обязательно!!! Приготовьте пожалуйста нам новые приключения!!!
13 апреля 2024
a